Direkt zum Inhalt wechseln

Wahrer Fleisch-Genuss

Die FLEISCH-KÖNNER Niederösterreich haben einen wahren Schatz an traditionsbewussten sowie innovativen Rezepten. Die Fleischermeister öffnen für Sie ihre Rezeptbibliothek. Treten Sie ein! Und lernen Sie die Welt des wahren Fleischgenusses kennen. Sie haben die Möglichkeit, sich von „Nose to Tail“ durchzuprobieren, denn die Fleischermeister verstehen sich auf Ganztiernutzung. Blicken Sie über Ihren sprichwörtlichen Tellerrand hinaus und probieren Sie doch einfach mal etwas Neues aus. Oder Sie versuchen sich an einem niederösterreichischen Klassiker. Sie haben die große Rezeptauswahl! Egal wie Sie sich entscheiden, die Fleischermeister beraten Sie gerne.

Wir wünschen guten Appetit
und viel Freude beim Auftischen!

Weihnachts-Rezepte

Kalbsbraten
Der Kalbsbraten kommt für 3 Stunden in den Backofen und wird quasi von selbst zum Festtagsschmaus – so bleibt genug Zeit, um alles für die Gäste vorzubereiten! …
Tafelspitz mit Wurzelgemüse
Dieser Klassiker ist das perfekte Sonntagsessen. Profitipp: Tafelspitz quer zur Fleischfaser in Scheiben schneiden….
Rostbraten mit Erdäpfeln
Mit nur wenig Zutaten zum erstklassigen Festtagsessen. Der Rostbraten besticht mit seiner Einfachheit und großem Geschmack. …
Rindsroulade mit Füllung
Unsere Rindsroulade mit Füllung erfüllt alle Erwartungen an ein Feiertagsgericht: das beste Fleisch und richtig guat. …

Lieblingsrezept
der Fleisch-Könner zum Nachkochen

Jakob Ellinger

Zwiebelrostbraten mit Rösterdäpfel

Dieses Rezept hat in der Familie Ellinger Tradition. Zwiebelrostbraten erinnert mich an gemütliche Sonntage. Erdäpfel verarbeite ich besonders gerne, da sie regional und vielfältig einsetzbar sind. Und natürlich schmecken sie auch hervorragend.
Viel Freude beim Nachkochen!