Direkt zum Inhalt wechseln

100 % FLEISCHER-HANDWERK

Die Fleisch-Könner sorgen täglich mit ihrer umfangreichen Expertise, vollem Körpereinsatz und höchster Hingabe für exzellenten Fleischgenuss. Sie alle sind top ausgebildete Profis. Angefangen von der sachkundigen Beurteilung der Fleischqualität bis hin zur Erzeugung von schmackhaften Fleisch- und Wurstwaren kann die gesamte Produktionskette fachkundig abgedeckt werden.

AUS DER REGION FÜR DIE REGION

Die Fleischer arbeiten bereits seit Generationen für die Region. Sie schätzen die Rohstoffe von regionalen Zulieferern und setzen sie ein. So leisten die FLEISCH-KÖNNER als zentrale Nahversorger einen wichtigen Beitrag zu Niederösterreichs Wertschöpfung. Fleisch-Könner bringen auf den Tisch, was gut ist: für die Familie, die Region und das Land.

HERZLICHKEIT & HERZHAFTES

Die tägliche Arbeit ist für FLEISCH-KÖNNER eine echte Herzensangelegenheit. Das merkt unser Kunde einerseits an der zuvorkommenden Beratung und andererseits an den sorgfältig zusammengestellten Produkten. Viele Spezialitäten basieren auf traditionellen Familienrezepten, sind bekannte Klassiker oder auch neue, innovative Produktkreationen. Hier ist für jeden Appetit etwas dabei. 

SCHMECKT NICHT NUR AUSGEZEICHNET, IST ES AUCH

Dass die Produkte der FLEISCH-KÖNNER vorzüglich schmecken, hört man nicht nur von zufriedenen Kunden – die Delikatessen werden auch regelmäßig von internationalen Fachjurys prämiert. Hochwertige Zutaten, Handwerkskunst und Kreativität sind bei den Wettbewerben gefragt.

JETZT GEHT’S UM DIE WURST

Fleischwürste, Bratwürste, Kochwürste, Pasteten, Rouladen, Wildprodukte, Roh- und Kochpökelwaren und vieles, vieles mehr bietet die Produktvielfalt der FLEISCH-KÖNNER. Mit Fingerspitzengefühl und handwerklicher Präzision werden allerhand Fleischspezialitäten hergestellt. Perfekt für den Sonntagsbrunch, das Jausenweckerl zwischendurch oder auch als Feinschmeckerplatten für Veranstaltungen. Wie sagt man so schön: Selbstgemacht schmeckt am besten!

WILLKOMMEN IN DER FLEISCHER-FAMILIE

Die FLEISCH-KÖNNER sind stets auf der Suche nach Teamspielern, die in einem familiären Umfeld anpacken wollen. Gemeinsam setzt man sich für hochklassige Produkt- sowie Servicequalität und für eine harmonische Arbeitsatmosphäre ein. Frei nach dem Motto: Mitsammen schaffen & lachen.

Fleisch-könner haben einiges zu bieten

Catering

Feste soll man bekanntlich feiern, wie sie fallen. Damit Ihre Party zum Erfolg wird, braucht es einen gschmackigen Festschmaus. Kunstvolle Wurst- und Käseplatten, herzhafte warme Speisen oder Spezialitäten des Hauses wie Spanferkel das Angebot der unterschiedlichen FLEISCH-KÖNNER ist vielfältig. Fragen Sie danach!

Mittagsmenüs

In der Mittagspause wie bei Oma essen oder sich einfach mal bekochen lassen? Die Mittagsmenüs der FLEISCH-KÖNNER offerieren Speisen mit saisonalen Schwerpunkten sowie beliebte Klassiker. Außerdem gibt es bei einigen auch vegetarische Alternativen. Guten Appetit!

Jause

Im stressigen Alltag sind genussvolle Pausen umso wichtiger. Das gilt für Groß und Klein. Dabei darf’s gerne ein bisschen mehr sein: mehr Qualität, Regionalität und Gaumenfreude. Angefangen bei der klassischen Wurstsemmel bis hin zum Leberkäse in unterschiedlichen Sorten bieten die FLEISCH-KÖNNER ein umfangreiches Jausen Angebot.

Knödel

Ob als Beilage oder auch als Star auf dem Teller Knödel lassen sich vielerlei einsetzen. Von Fleischknödel bis Kaspressknödel das Sortiment der FLEISCH-KÖNNER schmeckt einfach.

Geschenkartikel

Sie wollen Fleisch-Gönnern eine Freude machen, dann sind die liebevoll zusammengestellten Geschenkkörbe mancher FLEISCH-KÖNNER genau das Richtige, – aber auch selbst kombinieren ist möglich. Das Verkaufspersonal berät Sie gerne!

Was macht dir besonders Spaß am Fleischerhandwerk?

Die Vielfältigkeit der Arbeit und die Versorgung der Kunden mit Genussprodukten. Darauf freue ich mich jeden Tag aufs Neue.

Jakob Ellinger

Was ist deine Lieblingszutat aus der Region?

Meine Lieblingszutat ist Frischfleisch wie Rind, Schwein und Kalb – die Qualität in der Region stimmt einfach und das schmecken auch unsere Kunden.

Jakob Ellinger

Wie prüfst du die Qualität von Fleischwaren?

Als echter FLEISCH-KÖNNER kann ich die Qualität aufgrund von Optik, Geschmack und Geruch beurteilen. Zusätzlich ist die Herkunft von Fleischwaren essenziell, auf die wir ebenfalls genau achten.

Jakob Ellinger

Warum gewinnen Fleisch-Könner Preise?

Unsere einzigartigen Rezepte, die regionalen Zutaten und die Produktion mit Herz sorgen für beste Qualität und herzhaften Geschmack.

Jakob Ellinger

Wieso liegt dir deine Region so am Herzen?

Die Region ist meine Heimat, daher bin ich besonders stolz darauf, einen Beitrag zur Wertschöpfung zu leisten. Ich schätze das Nahverhältnis mit meinen Kunden sehr.

Jakob Ellinger

Was ist dir bei Mitarbeitern besonders wichtig?

Was man gerne macht, macht man gut und daher sollten Mitarbeiter Freude an der Arbeit haben. Bei Kundenkontakt ist Freundlichkeit und das Eingehen auf Kundenwünsche sehr wichtig.

Jakob Ellinger

Wie wählst du deine Lieferanten aus?

Bei der Auswahl von Lieferanten ist uns dauerhaft gute Qualität sowie ein partnerschaftliches Verhältnis wichtig.

Jakob Ellinger