Direkt zum Inhalt wechseln

Spareribs gegrillt

Zutaten:

Für 4 Personen:
pro Person einen Rippchenstrang
Empfohlene Trockenmarinade:
Salz, Pfeffer
Brauner Zucker
Paprikapulver
Senf
Knoblauch
Chilipulver
Kreuzkümmel

Zubereitung:

1
Spareribs sind der Rohschnitt der Rippchen aus dem Karreeknochen. Ihr Fleischer berät Sie gerne bei der Auswahl des Fleisches und bereitet es nach Ihrem Geschmack vor.
2
Jedes Grillgut kann mit Gas, Holzkohle oder im Smoker zubereitet werden – entscheidend ist, dass die Stränge nicht direkt über der Hitze gegrillt werden.
3
Unter dem geschlossenen Deckel entsteht die gewünschte gleichmäßige Ober- und Unterhitze

Tipp:

Bestreichen Sie die fertig gegrillten Spareribs je nach Geschmack mit Honig und Chili.

Guten Appetit

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden