Direkt zum Inhalt wechseln

Schweine­fleisch vom Grill

Zutaten:

Für 4 Personen:
1 kg Karreerose oder Schopfbraten in 1,5 cm bis 2 cm dicke Stücke geschnitten
Empfohlene Gewürze:
Salz, weißer Pfeffer, Öl
Wenn gewünscht:
Paprikapulver
Kümmel gemahlen
Oregano, Basilikum, Rosmarin gemahlen

Zubereitung:

1
Kaufen Sie das Schweinefleisch zum Grillen bewusst ein, achten Sie auf die Qualität und die Empfehlung ihres Lieblingsfleischers. Wichtig sind außerdem die Fetteinschlüsse (intramuskuläres Fett).
2
Grillen Sie das Fleisch ca. 3 Minuten scharf an, um die Poren zu verschließen.
3
Lassen Sie das Fleisch anschließend zwischen zwei Tellern oder in Alufolie rasten, so können Sie ein besonders saftiges Karreesteak servieren.

Tipp:

Gegrilltes Gemüse und Kartoffeln passen ideal zu gegrilltem Schweinefleisch aller Art.

Guten Appetit

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden