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Roastbeef vom Grill

Zutaten:

Für 4 Personen:
1 kg Beiried
Empfohlene Gewürze:
Öl
Grob oder mittelgrobes Salz aus der Salzmühle
Grober Pfeffer aus der Pfeffermühle
Estragonsenf oder Ihre bevorzugten Naturgewürze

Zubereitung:

1
Das Teilstück zwischen Hochrippe und Hüfte bekommen Sie schon vorportioniert in Ihrem Fleischerfachgeschäft.
2
Beizen Sie das Fleisch mit verschiedenen Gewürzen sowie Öl.
3
Grillen Sie das Beiried bei gleichmäßiger und direkter Hitze auf allen Seiten 3 – 4 Minuten sehr scharf an, damit das Fleisch schön saftig bleibt.
4
Reduzieren Sie anschließend die Hitze, nehmen Sie das Fleisch vom Grill, wickeln Sie es in Alufolie ein und lassen Sie es am Rand noch bis zu einer Kerntemperatur von 53°C – 57°C garen.

Guten Appetit

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