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Zutaten für 4 Personen

1 kg Rindsschnitzel
3 Zwiebel
4 Essiggurkerl
je eine Karotte, eine gelbe Rübe
8 Speckstreifen
200 ml Rindssuppe
1 EL Mehl
Salz, Pfeffer, Senf
150 ml Sauerrahm

1
Klopfen Sie die Rindsschnitzel, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und bestreichen Sie die Innenseite mit Senf.
2
Legen Sie die Speckstreifen, fein geschnittenen Zwiebel, Karotten, Rüben und Essiggurkerl auf das Fleisch und braten Sie die mit Zahnstocher befestigten Rouladen in heißem Fett in einer unbeschichteten Pfanne.
3
Dann rösten Sie den restlichen Zwiebel im Bratenfett an und fügen die Rindssuppe hinzu. Dünsten Sie das Fleisch zugedeckt für circa 1 - 2 Stunden.
4
Rühren Sie das Mehl in den kalten Sauerrahm. Fügen Sie ihn zum Saft hinzu und passieren Sie ihn. Saft anschließend über die Rouladen gießen und servieren.

TIPP:

Verwenden Sie Rindsschnitzel von der Schale, damit das Fleisch besonders zart ist.