 
        Zutaten für 4 Personen
| 1 kg | Rindsschnitzel | 
| 3 | Zwiebel | 
| 4 | Essiggurkerl | 
| je eine Karotte, eine gelbe Rübe | |
| 8 | Speckstreifen | 
| 200 ml | Rindssuppe | 
| 1 EL | Mehl | 
| Salz, Pfeffer, Senf | |
| 150 ml | Sauerrahm | 
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                                        Klopfen Sie die Rindsschnitzel, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und bestreichen Sie die Innenseite mit Senf.
                                    
                                
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                                        Legen Sie die Speckstreifen, fein geschnittenen Zwiebel, Karotten, Rüben und Essiggurkerl auf das Fleisch und braten Sie die mit Zahnstocher befestigten Rouladen in heißem Fett in einer unbeschichteten Pfanne. 
                                    
                                
                                        3
                                    
                                    
                                        Dann rösten Sie den restlichen Zwiebel im Bratenfett an und fügen die Rindssuppe hinzu. Dünsten Sie das Fleisch zugedeckt für circa 1 - 2 Stunden. 
                                    
                                
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                                        Rühren Sie das Mehl in den kalten Sauerrahm. Fügen Sie ihn zum Saft hinzu und passieren Sie ihn. Saft anschließend über die Rouladen gießen und servieren.
                                    
                                TIPP:
                                    Verwenden Sie Rindsschnitzel von der Schale, damit das Fleisch besonders zart ist.
                                
                             
                         
            