Direkt zum Inhalt wechseln

Gegrillte Maishühner­brust

Zutaten:

Für 4 Personen:
4 Maishühnerbrüste
Empfohlene Gewürze:
Salz, Pfeffer, Öl
Wenn gewünscht:
Oregano
Trüffelöl
Zitronensaft

Zubereitung:

1
Grillen Sie die ganze Hühnerbrust ca. 3-4 Minuten bei 250°C scharf an.
2
Lassen Sie anschließend das Fleisch 8-12 Minuten bei ca. 100°C abseits des Feuers bei geschlossenem Grill ziehen.
3
Das Fleisch ist fertig gegrillt, wenn beim Einstechen mit einer Gabel klarer Fleischsaft austritt und die Haut knusprig braun ist.
4
Verfeinern Sie die gegrillte Maishühnerbrust zum Schluss noch mit Trüffelöl oder Zitronensaft.

Tipp:

Ein knackiger Salat dazu schmeckt besonders erfrischend.

Guten Appetit

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden