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gebratene Blutwurstscheiben
Zutaten:
Für 4 Personen:
400 g | Blutwurst im Naturdarm (für besseren Geschmack) |
4 EL | Mehl |
6 EL | Butterschmalz |
4 | Zwiebel |
Zubereitung:
1
Hobeln Sie gröbere Zwiebelringe und braten Sie diese in etwas Butterschmalz braun an.
2
Schneiden Sie die Blutwurst in 1 cm dicke Scheiben und wälzen Sie diese in Mehl. Braten Sie nun auch die Blutwurstscheiben auf jeder Seite ca. 1 Minute im restlichen Butterschmalz an.
3
Die gebratenen Blutwurstscheiben mit Zwiebelringen servieren. Selbst gemachtes Kartoffelpüree schmeckt dazu herrlich!
Tipp:
Eine köstliche Variante sind gebackene Blutwurstscheiben – dafür die Blutwurstscheiben einfach wie ein Schnitzel panieren und mit Sauce Tartar und Salat genießen.
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