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gebratene Blutwurs­tscheiben – Fleischkönner
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gebratene Blutwurst­scheiben

Zutaten:

Für 4 Personen:
400 g Blutwurst im Naturdarm (für besseren Geschmack)
4 EL Mehl
6 EL Butterschmalz
4 Zwiebel

Zubereitung:

1
Hobeln Sie gröbere Zwiebelringe und braten Sie diese in etwas Butterschmalz braun an.
2
Schneiden Sie die Blutwurst in 1 cm dicke Scheiben und wälzen Sie diese in Mehl. Braten Sie nun auch die Blutwurstscheiben auf jeder Seite ca. 1 Minute im restlichen Butterschmalz an.
3
Die gebratenen Blutwurstscheiben mit Zwiebelringen servieren. Selbst gemachtes Kartoffelpüree schmeckt dazu herrlich!

Tipp:

Eine köstliche Variante sind gebackene Blutwurstscheiben – dafür die Blutwurstscheiben einfach wie ein Schnitzel panieren und mit Sauce Tartar und Salat genießen.

Guten Appetit