 
        Spareribs gegrillt
Zutaten:
Für 4 Personen:
                    
                                                | pro Person einen Rippchenstrang | 
Empfohlene Trockenmarinade:
                                                | Salz, Pfeffer | |
| Brauner Zucker | |
| Paprikapulver | |
| Senf | |
| Knoblauch | |
| Chilipulver | |
| Kreuzkümmel | 
Zubereitung:
                                        1
                                    
                                    
                                        Spareribs sind der Rohschnitt der Rippchen aus dem Karreeknochen. Ihr Fleischer berät Sie gerne bei der Auswahl des Fleisches und bereitet es nach Ihrem Geschmack vor.
                                    
                                
                                        2
                                    
                                    
                                        Jedes Grillgut kann mit Gas, Holzkohle oder im Smoker zubereitet werden – entscheidend ist, dass die Stränge nicht direkt über der Hitze gegrillt werden.
                                    
                                
                                        3
                                    
                                    
                                        Unter dem geschlossenen Deckel entsteht die gewünschte gleichmäßige Ober- und Unterhitze
                                    
                                Tipp:
                                    Bestreichen Sie die fertig gegrillten Spareribs je nach Geschmack mit Honig und Chili.
                                
                             
                         
             
