 
        Schweinefleisch vom Grill
Zutaten:
Für 4 Personen:
                    
                                                | 1 kg | Karreerose oder Schopfbraten in 1,5 cm bis 2 cm dicke Stücke geschnitten | 
Empfohlene Gewürze:
                                                | Salz, weißer Pfeffer, Öl | 
Wenn gewünscht:
                                                | Paprikapulver | |
| Kümmel gemahlen | |
| Oregano, Basilikum, Rosmarin gemahlen | 
Zubereitung:
                                        1
                                    
                                    
                                        Kaufen Sie das Schweinefleisch zum Grillen bewusst ein, achten Sie auf die Qualität und die Empfehlung ihres Lieblingsfleischers. Wichtig sind außerdem die Fetteinschlüsse (intramuskuläres Fett).
                                    
                                
                                        2
                                    
                                    
                                        Grillen Sie das Fleisch ca. 3 Minuten scharf an, um die Poren zu verschließen.
                                    
                                
                                        3
                                    
                                    
                                        Lassen Sie das Fleisch anschließend zwischen zwei Tellern oder in Alufolie rasten, so können Sie ein besonders saftiges Karreesteak servieren.
                                    
                                Tipp:
                                    Gegrilltes Gemüse und Kartoffeln passen ideal zu gegrilltem Schweinefleisch aller Art.
                                
                             
                         
             
