 
        Lungenbraten vom Schwein mit Dörrpflaumen
Zutaten:
Für 3 Personen:
                    
                                                | ½ kg | Lungenbraten vom Schwein | 
| 8 | Dörrpflaumen | 
| 150 ml | Rum | 
| Toastschinken | |
| Reis | 
Zubereitung:
                                        1
                                    
                                    
                                        Die Pflaumen über Nacht in Rum einlegen.
                                    
                                
                                        2
                                    
                                    
                                        Würzen  Sie  den  Schweinslungenbraten  mit  Salz  und  Pfeffer.  Stechen  Sie  den  Lungenbraten  von  der  Seite  mit  einem  langen  schmalen  Messer  auf,  so  dass  sich  eine  Tasche  bildet.  Diese  mit  den  Rum  getränkten  Pflaumen füllen.
                                    
                                
                                        3
                                    
                                    
                                        Braten Sie das Fleisch kurz in der Pfanne an und garen Sie es danach im Rohr für 30 Minuten bei 150°C.
                                    
                                
                                        4
                                    
                                    
                                        Als  Beilage  passt  gut  Schinken-Reis.  Schneiden  Sie  dazu einen saftigen Schinken in Streifen und mengen Sie diesen in den vorher gekochten Reis.
                                    
                                Tipp:
                                    Achten Sie beim Einkauf darauf, dass der Schweinslungenbraten schön zugeputzt und frei von Fettablagerungen ist.
                                
                             
                         
            