 
        Geselchtes mit frisch gerissenem Kren
Zutaten:
Für 4 Personen:
                    
                                                | 1 kg | Teilsames vom Schinken, Schulter oder Schopfbraten (etwas mit Fett durchzogen) oder Selchroller | 
| 1 Bund | Suppengrün | 
| 1 | Krenwurzel | 
| Salz, Pfeffer, Lorbeerblätter | 
Zubereitung:
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                                        Lassen Sie das Selchfleisch in 2,5 Liter Wasser mit Suppengrün, Lorbeerblättern, Pfeffer und Salz ca. eine Stunde wallend köcheln, dann Herdplatte ausschalten und ca. 20 Minuten ziehen lassen.
                                    
                                
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                                        Seien Sie die Suppe ab und schneiden das Fleisch dünn auf. Herrlich schmeckt dazu frisch gerissener Kren.
                                    
                                
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                                        Sie können eine gewünschte Suppeneinlage in der restlichen Suppe einkochen oder das Fleisch auch klein geschnitten in der Suppe servieren.
                                    
                                Tipp:
                                    Besonders gut passt zum Geselchten Sauerkraut mit Speckwürfeln.
                                
                             
                         
            