Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the acf domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /data/web/e129152/html/apps/fleischkoenner.at/wp-includes/functions.php on line 6121
Zwiebelrostbraten – Fleischkönner
Zum Inhalt springen

Zwiebelrostbraten mit Rösterdäpfel

Zutaten:

1,20 kg Rostbraten
1 kg Erdäpfel
Salz, Pfeffer, Öl
Rotwein

Zubereitung:

1
Rostbraten mit Fettrand 1 cm dick schneiden, den Fettrand einschneiden mit Salz und Pfeffer würzen und eine Seite mehlieren.
2
Mit der mehlierten Seite zuerst heiß anbraten und mit reduzierter Hitze bis zum gewünschten Gargrad fertigbraten.
3
Das Fleisch herausnehmen und den Bratenrückstand mit Rotwein löschen und um 1/3 reduzieren.
4
Kalbsjus und Wasser zugeben und kurz aufkochen mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5
Erdäpfel schälen und so lange kochen, dass der Kern noch hart ist. Dann in Öl goldbraun anbraten.

Guten Appetit