Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the acf domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /data/web/e129152/html/apps/fleischkoenner.at/wp-includes/functions.php on line 6121
Schweine­fleisch vom Grill – Fleischkönner
Zum Inhalt springen

Schweine­fleisch vom Grill

Zutaten:

Für 4 Personen:
1 kg Karreerose oder Schopfbraten in 1,5 cm bis 2 cm dicke Stücke geschnitten
Empfohlene Gewürze:
Salz, weißer Pfeffer, Öl
Wenn gewünscht:
Paprikapulver
Kümmel gemahlen
Oregano, Basilikum, Rosmarin gemahlen

Zubereitung:

1
Kaufen Sie das Schweinefleisch zum Grillen bewusst ein, achten Sie auf die Qualität und die Empfehlung ihres Lieblingsfleischers. Wichtig sind außerdem die Fetteinschlüsse (intramuskuläres Fett).
2
Grillen Sie das Fleisch ca. 3 Minuten scharf an, um die Poren zu verschließen.
3
Lassen Sie das Fleisch anschließend zwischen zwei Tellern oder in Alufolie rasten, so können Sie ein besonders saftiges Karreesteak servieren.

Tipp:

Gegrilltes Gemüse und Kartoffeln passen ideal zu gegrilltem Schweinefleisch aller Art.

Guten Appetit

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden