Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the acf domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /data/web/e129152/html/apps/fleischkoenner.at/wp-includes/functions.php on line 6121
Rindfleisch vom Grill – Fleischkönner
Zum Inhalt springen

Rindfleisch vom Grill

Zutaten:

Für 4 Personen:
1 kg Rib Eye Steak (Rostbraten) oder hinteres Ausgelöstes
Empfohlene Gewürze:
Grobes oder mittelgrobes Salz aus der Salzmühle
Grober Pfeffer aus der Pfeffermühle
Rosmarin

Zubereitung:

1
Beachten Sie, dass das Fleisch 3 – 4 cm dick geschnitten ist, so können Sie den Garpunkt leichter bestimmen. Hat das Fleisch eine Fettkante, schneiden Sie diese nicht ab sondern leicht an, um ein starkes Zusammenziehen zu verhindern.
2
Würzen Sie beide Seiten des Fleisches mit Salz und nur eine Seite mit grobem Pfeffer. Braten Sie zuerst die reine Salzseite an.
3
Die optimale Grilltemperatur liegt bei 350°C.

Tipp:

Verfeinern Sie ihr gegrilltes Rindfleisch vor dem Servieren noch zusätzlich mit Rosmarin.

Guten Appetit

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden