Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the acf domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /data/web/e129152/html/apps/fleischkoenner.at/wp-includes/functions.php on line 6121
Hirn mit Ei und Schnittlauch – Fleischkönner
Zum Inhalt springen

Hirn mit Ei und Schnittlauch

Zutaten:

Für 4 Personen:
500 g geputztes Schweinshirn
1 Zwiebel
4 Eier (getrennt)
Schnittlauch, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

1
Schneiden Sie das Hirn in grobe Stücke und rösten Sie es gemeinsam mit der geschnittenen Zwiebel in Butter an.
2
Geben Sie nun das Eiklar bei und rösten Sie es ebenfalls an.
3
Zu guter Letzt mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem klein geschnittenen Schnittlauch garnieren.
4
Beim Anrichten bilden Sie in der Mitte eine kleine Mulde und setzen Sie den rohen Dotter hinein. Statt dem rohen Dotter kann das gesamte Ei auch untergerührt und mitgeröstet werden.

Tipp:

Überlassen Sie das Putzen des Hirns gerne dem Fleischermeister, er erledigt dies schnell und gründlich für Sie. Als Beilage eignen sich besonders gut Petersilerdäpfel und grüner Salat.

Guten Appetit