Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the acf domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /data/web/e129152/html/apps/fleischkoenner.at/wp-includes/functions.php on line 6121
Geselchtes mit frisch gerissenem Kren – Fleischkönner
Zum Inhalt springen

Geselchtes mit frisch gerissenem Kren

Zutaten:

Für 4 Personen:
1 kg Teilsames vom Schinken, Schulter oder Schopfbraten (etwas mit Fett durchzogen) oder Selchroller
1 Bund Suppengrün
1 Krenwurzel
Salz, Pfeffer, Lorbeerblätter

Zubereitung:

1
Lassen Sie das Selchfleisch in 2,5 Liter Wasser mit Suppengrün, Lorbeerblättern, Pfeffer und Salz ca. eine Stunde wallend köcheln, dann Herdplatte ausschalten und ca. 20 Minuten ziehen lassen.
2
Seien Sie die Suppe ab und schneiden das Fleisch dünn auf. Herrlich schmeckt dazu frisch gerissener Kren.
3
Sie können eine gewünschte Suppeneinlage in der restlichen Suppe einkochen oder das Fleisch auch klein geschnitten in der Suppe servieren.

Tipp:

Besonders gut passt zum Geselchten Sauerkraut mit Speckwürfeln.

Guten Appetit